2024届毕业生离校期间车辆进出校温馨提示
2024年06月14日 16:46  点击:[]

根据校专题会精神,为方便2024届毕业生安全顺利离校,现就毕业季期间接送学生车辆进入校园做如下安排:

、时间安排:按学校明确的离校时间执行,期间学生宿舍区门禁系统开放。

、校门安排:所有接送毕业生离校车辆可从学校东门、北门、新南门进出。

三、收费管理:所有接送毕业生离校车辆均实行免费,凭预约车号和学生证出校。

四、允许进校的车辆及进校方式:毕业生离校期间,接送毕业生的车辆包括学生亲人车辆、网约车和出租车。所有需要进入校园的车辆,可采取以下两种方式进入:一是由毕业生在网上预约,所在书院审批,经预约的车辆可在预约当天从预约校门自动识别进入。二是未提前预约的接送毕业生车辆需进校时,由毕业生本人凭毕业证(肄业证)在门岗登记相关信息后也可进校。

五、保卫处开展巡逻车辆送温暖活动。在校区内的巡逻车辆,对沿途提带行李的毕业生要积极给予帮助。

六、各书院要通知所有预约车辆进校接送的毕业生,要对进校车辆提好要求:安全驾驶,文明驾驶,限速行驶(校内限速30公里/小时)。车辆不得乱停乱放,严禁占道停放。保卫处在积极疏导的同时,将加大对车辆违规的查处力度。发现问题,对预约车辆的单位进行通报批评。

2024年6月14日