保卫处(人民武装部)召开新学期全体员工大会
2020年09月03日 11:23  点击:[]

202091日,保卫处(人民武装部)在处会议室召开全体员工大会,会议的主题是:贯彻暑期会议精神,开创保卫工作新局面。为确保安保勤务,保卫处全体员工分两批参加会议,会议由朱荣平处长主持。

会上,朱荣平处长(部长)带领大家认真学习了暑期工作会议中校党委武耀廷书记《科学严谨编制“十四五” 加快内涵式跨越发展 高质量高标准建设服务海南自由贸易港大学》的讲话和骆清铭校长所做的《使命自觉 信心自立 差距自身 奋斗自强 全面开创世界一流学科大学建设新局面 全力服务海南自由贸易港建设》的报告,要求全体员工认清形势,积极服务于海南大学一流学科建设和海南自贸港建设。

随后,朱荣平处长(部长)就新学期的工作做了部署,感谢保卫队伍在疫情防控等各项工作中的辛勤付出,充分肯定了疫情防控取得的良好成绩,同时也指出了工作中存在的问题,要求全体保卫人员树立使命意识,认真履行工作职责,严格工作作风,执行保卫执勤八个严禁,掌握保卫工作基本技能,建设一流保卫队伍,创造一流工作业绩,为海南大学教学、科研保驾护航,为海南自贸港建设和海南大学平安校园建设做出自己的贡献。

最后,保卫处(人民武装部)副处长(副部长)周邦华、李于善分别就有关工作做了安排。