全警动员,积极备战——我处积极参与防控甲型H1N1流感(也称人感染猪流感)工作
2009年05月01日 16:25 huanghaining 点击:[]

4月28日上午起,面对突如其来的流感疾病,我处全体干警积极响应学校的各项防控工作,主要开展了以下工作,一是在4月29日召开全处会议,处领导要求全处同志要在思想上做好充分准备,积极备战;二是在4月30日主动协助校医院和校团委在教工区和学生区分别开设2个防控宣传点;三是协助校医院赶印了5万份防控知识传单分发到3个校区各有关单位。四是加强五一期间校园的值班巡逻。

海大保卫人历来有肯吃苦、敢吃苦、敢挑重担的精神,全处同志将以饱满的工作热情投入到这场抗击流感的战斗中。

文:保卫 图:保卫

我处工作人员在散发宣传资料