深入学习实践科学发展观系列活动之四——践行实践科学发展观 扎实推进保卫、武装工作———我处举办全校师生代表座谈会
2009年04月10日 16:23 huanghaining 点击:[]

2009年4月8日、9日下午我处就如何加强和改进我校保卫、武装工作分别举办了师生座谈会。我处工作人员及师生代表约50人次参加了座谈会。

座谈会上,处领导介绍学校的保卫、武装工作的现状,并提出相关工作难点及建议的问题供师生代表们进行讨论。代表们纷纷畅所欲言,他们表示,必须进一步强化责任管理,创新激励机制,发挥群策群力的作用,这样才能改进和加强我校保卫、武装工作。许多代表分别就学生安全教育、停车场管理、工作作风、队伍建设、学生军训等方面提出了许多建议和意见。

代表们对我处能及时深入基层,听取广大师生的意见和建议的做法给予充分的肯定;

会后,师生代表们兴致勃勃参观了我处办公场所正规化、档案管理及器械室建设情况。

文:保卫 图:保卫

处领导致座谈会欢迎词及向师生代表们介绍我处工作情况