我处召开深入学习实践科学发展观动员大会
2009年03月30日 11:07 huanghaining 点击:[]

我处召开深入学习实践科学发展观动员大会

根据学校党委深入学习实践科学发展观的部署与安排,2009年3月25日下午我处召开海甸校区全体党员、干警及校卫队员深入学习实践科学发展观动员大会。

会上,符志新副处长首先宣读了《海南省第二批深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求和《海南大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》的部署安排,以及学校党委黄国泰书记关于深入学习实践科学发展观的重要讲话精神。明确学习实践科学发展观活动需要把握的要点和精神实质,并就保卫处开展学习实践科学发展观活动进行了布置。

黄海宁处长要求全处同志要认真贯彻落实学校党委的要求,按照学校党委统一部署,扎实搞好学习实践科学发展观活动,要严格遵守工作纪律、端正工作态度,切实提高保卫、武装工作的“忧患意识、质量意识、学习意识、服务意识、团结意识、勤政意识和廉政意识”能力,更好地为师生员工服务,以推动保卫、武装工作又好又快发展,积极构建和谐校园。

文:保卫 图:保卫

我处干警认真听取深入学习实践科学发展观报告