快速反应,及时出警——一吸毒违法份子在我校海甸校区落网
2009年02月21日 15:54 huanghaining 点击:[]

2008年2月16日中午13时许,一男子在我校旅游学院4号学生公寓楼内四处张望,楼管见其形迹可疑便上前询问,该男子做贼心虚,面对楼管的询问无言以对,慌张之中便拔腿逃窜。楼管一边追赶,一边通过对讲机将该情况报给我处值班干警。

我处干警得知情况后,立即赶往现场,和旅游学院校卫队员一起将男子抓获,当场从其手提包里搜出作案工具一批:液压断线钳、剪刀各一把,钥匙一串。

经查,该男子叫陈承导,海南澄迈人,现年30岁,经审讯陈交代因吸毒被公安机关强制戒毒过三次,我干警对其进行尿检也确定其为吸毒人员。陈还初步交代了在海口地区共盗窃电动摩托车两辆、单车十多辆。目前,陈XX已被公安机关处于刑事拘留,此案正在进一步调查中。

文:保卫 图:保卫

犯罪嫌疑人陈承导