严庆副校长大年初一慰问我处值班民警
2009年02月02日 16:06 huanghaining 点击:[]

大年初一上午严庆副校长带着慰问品在学校后勤处、后勤集团等单位领导的陪同下,到我处海甸校区值班室和各守护岗位慰问值班民警和校卫队员。严庆副校长详细了解我处春节期间的值班情况,对我处值班人员在假期坚持值班表示了感谢。

校领导的慰问增强了我处同志的工作信心,许多同志纷纷表示要努力工作,以扎实的工作作风为学校治安秩序的稳定做出贡献。

春节期间我处各校区保卫人员坚持值班巡逻,在校内各有关单位的配合下,全校没有发生重大刑事和治安案件,校园秩序良好。

我处黄海宁处长陪同严庆副校长慰问了后勤集团、旅游学院、图书馆、学术中心、实验中心等各值班岗位。

文:保卫 图:保卫

严庆副校长在值班室向值班民警了解值班情况