儋州市公安局在我校儋州校区召开治安工作现场办公会
2008年06月30日 10:13 huanghaining 点击:[]

2008年6月26日下午,儋州市公安局范学伟副局长带领儋州市公安局各有关业务部门,包括刑警大队、国保大队、胜利派出所、宝岛派出所的同志,到儋州校区召开治安工作现场办公会,我校儋州校区管委会刘德兵副主任、学生处邓秀成副处长、保卫处黄海宁处长、保卫处梁仲友副处长以及后勤集团负责市场管理、学生宿舍管理的同志参加了会议。

刘德兵副主任介绍了两校合并以来我校的有关情况,保卫处、学生处分别汇报治安管理、学生管理有关情况。针对我校儋州校区当前存在的治安问题,儋州市公安局各业务部门分别提出了工作设想。

范学伟副局长最后强调,海南大学儋州校区的稳定直接关系到儋州市的稳定,市公安局各业务部门要加强与高校的联系,针对学校提出的问题,努力做好各项服务工作,为学校排忧解难。他提出学校近期内要拿出整治工作方案,市局抽调必要的警力配合,力争在短时间内解决治安工作存在的突出问题。

会议结束后,全体与会同志实地察看了我校儋州校区市场美食一条街和学生宿舍区。

文:保卫 图:保卫

范学伟副局长实地察看儋州校区市场美食一条街