海大安宁,志在创新——海大后勤服务集团向保卫处儋州校区保卫办赠送警用巡逻车
2008年06月30日 10:05 huanghaining 点击:[]

为了更好的维护我校儋州校区校园安全和稳定,切实加强校园安全保卫工作,提高广大师生的见警率,海大后勤集团决定再次赠送一辆警用巡逻车给我处使用。

2008年6月25日上午11时,海大后勤服务集团赠车仪式在我处举行,严庆副校长、热科院保卫处江汉青副处长、校综治办邢谷川主任、儋州校区管委会单明华副主任、后勤服务集团梁谋总经理、我处黄海宁处长和梁仲友副处长等出席了仪式。

仪式上,首先由后勤服务集团梁谋总经理向我处黄海宁处长赠送了巡逻车钥匙。接着,严庆副校长发表了讲话,他指出保卫处儋州校区保卫办的全体干警在两校合并以来为维护学校的安全稳定和处理各种突发事件做了大量的工作。后勤服务集团再次向保卫处赠送新装备,可以加大学校治安防范的力度,促进儋州校区的稳定。希望全校保卫人员要努力工作,确保学校的和谐与安宁。

文:保卫 图:保卫

严庆副校长在赠车现场讲话