迎奥运,磨意志,做绿色环保使者——我部组织退役复学大学生及军事爱好者协会的同学冒雨登五指山
2008年05月14日 08:59 huanghaining 点击:[]

为了迎接北京奥运,锻炼学生意志,2008年5月10日我部组织全校退役复学大学生及军事爱好者协会近60名同学冒雨登上五指山。在登山前,五指山市水满乡朱乡长和琼州大学保卫处的同志介绍了五指山登山安全的注意事项,同学们在登山的过程中不畏风雨,边登山边将游人留下的垃圾捡入山上设置的垃圾桶,许多同学是第一次到五指山,美丽的山景给同学们留下良好的印象,保护美景更是同学们的愿望。全体同学成功登顶后,“北京加油”、“中国加油”的呼喊声响彻群山。下山时雨下得越来越大,路越来越滑,但同学们的兴致越来越高,活动结束后同学们普遍感到实实在在经历了一次锻炼,磨练了意志。

为确保活动的安全,我部黄海宁部长、保卫处符志新副处长全程参加活动并随同学们一块登上五指山,这是我部第二次组织退役复学大学生及军事爱好者协会的同学登五指山。

文:武装 图:武装

五指山市水满乡朱乡长在介绍情况