战灾魔,与灾区人民心连心——保卫处全体同志连夜加班整理学生捐献物品
2008年05月14日 08:10 huanghaining 点击:[]

四川汶川地震发生后,我校学生迅速行动起来,为灾区人民捐款捐物,2008年5月13日下午,在校工会和校团委的组织下,学生第一批捐助了两千多条衣物。大量的衣物整理是件困难的事情,保卫处主动请战,承担了整理衣物的任务。

2008年5月13日晚8时,经过简短动员,保卫处全体同志在武装部仓库里开展了工作,大家在整理衣物时非常认真,把对灾区人民的爱叠在一起。大家一边听着收音机里播报的最新灾情动态,一边默默地为灾区人民祈祷。特别令人感动的是,在附近散步的2名群众看到保卫处的同志在加班,主动加入到队伍里来.

经过近2个半小时的努力,数千条衣物整理完毕,尽管大家很累,但大家觉得为灾区人民实实在在做了一点事,心情十分愉快,相信在党和政府的领导下,在全国人民的支持下,灾区人民一定能战胜灾魔,走出困境,重建家园。

文:保卫 图:保卫

海甸校区同学在捐献衣物