儋州市社会治安综合治理委员会到我校儋州校区检查工作
2008年01月17日 09:44 huanghaining 点击:[]

2008年1月11日儋州市社会治安综合治理委员会第七检查小组到我校儋州校区检查工作,儋州市一贯高度重视社会治安综合治理工作,这次派出以市委政法委陈焕乙副书记为组长,市司法局、组织部、公安局等部门为成员的检查组开展年度检查工作。我校儋州校区管委会陈琼花主任、校综治办邢谷川主任、校综治办黄海宁常务副主任和校保卫处梁仲友副处长参加了检查工作。

检查组采取听取汇报、走访调查、发放问卷、查看资料等方式,在为期一天的时间里认真检查了我校儋州校区社会治安综合治理工作,在下午的意见反馈会上检查组高度评价了我校儋州校区的综治工作,认为我校领导在思想上是重视的,各项工作是落实的。希望我校在今后的工作中更加重视综治工作。

陈琼花主任最后代表学校表示感谢儋州市委、市政府对我校工作的大力支持,我校将针对检查组提出的意见和建议认真整改,确保学校的稳定。

中国热带农业科学院有关部门的同志也参加了检查。

文:庄 图:庄

陈焕乙副书记在发言