海口市委政法委社会治安综合治理调研小组到我校进行调研
2008年01月06日 23:39 huanghaining 点击:[]

2007年12月30日下午,海口市委政法委冯少雄副书记、美兰区委政法委李乐平常务副书记率领市政法委、综治办、美兰区政法委等单位的领导到我校开展社会治安综合治理调研工作。我校刘康德常务副书记、谭基虎副校长参加了调研,校综治办、后勤处、保卫处、学生处等有关部门领导陪同了调研。

谭基虎副校长首先简要介绍了新海南大学的基本情况,汇报了我校校园综合治理及周边治安环境整治工作的情况。两校合并期间我校党委在各级党委、政府的领导下,认真抓好社会治安综合治理各项措施的落实和监督,确保了学校的政治、治安稳定。

校保卫处黄海宁处长对我校在治安综合治理过程中遇到的一些难题进行汇报,他说目前我校人数太多,治安问题尤为突出。并且由于我校派出所没有执法权,在处理治安问题时比较棘手,因此希望恢复我校执法权。

政法委冯少雄副书记充分肯定了新海南大学在两校合并过渡期间,在政治、治安稳定所做的工作。对我校在社会治安综合治理方面存在的问题提出了建议,希望我校认真整改。

刘康德常务副书记最后表示,感谢调研组对我校社会治安综合治理工作的支持,学校会认真研究调研组提出的建议,确保学校的稳定。

文:庄 图:庄

谭基虎副校长在介绍情况