省长助理、省公安厅厅长贾东军同志到我校检查海南欢乐节海口分会场演唱会安全保卫工作
2007年11月14日 13:13 huanghaining 点击:[]

2007年11月13日下午,省长助理、省公安厅厅长贾东军同志在我校谭基虎副校长和海口市公安局王东副局长、美兰公安分局林晓东局长等的陪同下,现场查看了海南欢乐节海口分会场演唱会会场。

谭基虎副校长详细汇报了我校准备工作的情况,为了做好演唱会安全保卫工作,我校制定了详细的工作方案,全校各部门通力合作,确保在演出期间学校的稳定。

贾东军助理在听取汇报后十分满意,他要求学校党委要高度重视演唱会的安全保卫工作,认真排查各类安全隐患,全力配合公安机关开展有关工作。

我校党办、体育部、保卫处、后勤服务集团的负责同志参加了检查工作。

文:果 图:果

贾东军助理实地查看演唱会现场