海南高教保卫学会组织考察北京高校保卫工作
2007年08月11日 15:06 huanghaining 点击:[]

2007年8月2日-9日,海南高教保卫学会组织了海南师范大学、琼州大学、海南医学院、海南经贸职业技术学院等院校保卫部门的负责同志在北京,对北京大学、北京师范大学、北京电影学院等高校的保卫工作进行了考察,所到之处都得到热情接待,北京高校保卫工作的同行详细介绍了保卫工作的情况,大家对共同存在的困难和当前高校保卫工作热点问题进行了广泛的探讨。

经过考察学习,海南高校保卫部门的负责同志开拓了视野,增进了与北京高校保卫工作同行的友谊。

海南高教保卫学会副理事长、海南医学院院长助理何忠平同志,学会秘书长、我处黄海宁副处长参加了此次考察活动。

文:果 图:果

北京大学保卫部张寅副部长在介绍有关情况