海大安宁,志在创新——海大后勤服务集团向保卫处赠送电动巡逻车
2007年07月23日 11:17 huanghaining 点击:[]

为了更好的维护校园安全和稳定,切实加强校园安全保卫工作,提高广大师生的见警率,海大后勤集团决定赠送一辆警用巡逻电动车给我处使用。

2007年7月22日下午16时,海大后勤服务集团赠车仪式在我处举行,严庆副校长、后勤处王学良处长、基建处李艳荣副处长、后勤服务集团梁谋总经理、我处黄海宁副处长等出席了仪式。

仪式上,首先由后勤服务集团梁谋总经理向我处黄海宁副处长赠送了巡逻车钥匙;接着,严庆副校长发表了讲话,他对一直以来,保卫处的全体干警在维护学校的安全稳定和处理各种突发事件上作出的成绩、确保学校的和谐与安宁等方面给予了充分的肯定,也对这次后勤服务集团能和保卫处联手起来,共同建设和塑造和谐校园环境表示了十分的支持;最后,我处黄海宁副处长表示以后一定会更好的使用新装备,爱护新装备,利用新装备对学校的安全管理作出更大的贡献。

仪式结束后,我处新装备的巡逻车开始在校园巡逻,加强署期的治安防范工作。

文:果 图:果

严庆副校长出席赠送仪式

梁谋总经理向黄海宁副处长赠送电动车钥匙

赠送仪式现场