海南省教育工委召开学校师生节假日出行交通安全会议
2006年12月29日 08:24 huanghaining 点击:[]

为了维护校园的稳定和确保师生出行安全,加强与交通管理部门、运输企业沟通协调,抵制“黑车”非法经营,消除安全隐患,让广大师生顺利、安全回乡、返校,过上平安祥和的节假日,海南省教育工委于2006年12月26日下午在海口召开学校师生回乡、返校交通安全工作联席会议,省教育工委、省交通厅分管领导、和部分运输企业代表及我省部分学校的领导参加了会议。

会议以座谈的形式进行,学校汇报了师生出行的有关情况和面临的困难,运输企业就如何提高运输潜力、保证服务质量发表了意见。

我校严庆副校长、后勤服务集团梁谋总经理、保卫处黄海宁副处长参加了会议。黄海宁副处长代表学校就我校近年来我校师生节假日出行的情况作了汇报,并对如何缓解我省师生尤其是外省师生的出行提出了建议。

文:庄 图:庄

严庆副校长参加会议