加强沟通,形成合力—我处与人民路街道综治委共商治安保卫工作
2006年06月08日 00:53 huanghaining 点击:[]

2006年6月7日下午我处邀请海口市人民路街道综治委专职副主任王兴等四人,到我校商量如何加强校园周边社会治安管理的工作。

一段时间以来在我校周边及校园内学生财产被侵害的案件时有发生,为了遏制案件高发的势头,针对校园内和校园周边突出的治安问题和隐患,我处黄海宁副处长、符志新副处长与王兴主任展开热烈的讨论,双方最后达成共识,加强校园的治安需要各单位的配合。学校保卫部门要加强对学生的安全防范教育,提高学生的自我保护意识,要加强对校内各有关单位的督促检查,提高各单位安全服务意识。人民路综治委要加强对校园周边出租屋、网吧、街道等公共场所的管理力度,加强对拦海、捕捞两村吸毒人员的打击力度。

双方表示要通过开展工作,力图为学校营造一个好的治安环境。

文:庄

2006年6月8日