为评估贡献一份力量
2005年11月17日 21:35 huanghaining 点击:[]

人人是评估对象,事事是评估内容我处铭记学校提出的这句口号,为了保障评估工作的顺利展开,确保保卫工作万无一失,我处全体干部职工在专家进驻学校前就对全校工作各项安全保卫工作进行检查及部署、制定安全应急方案。专家进驻学校后,我处各项安全保卫工作迅速展开,在专家驻地(学术中心)我处领导及校卫队员实行24小时站岗守、巡逻;在校园道路内,每个路段都安排1—2名巡逻人员进行24小时值勤,如发现可疑情况立即上报及时处置,保证评估工作顺利展开。

评估是全校师生的大事,每个人都在为评估贡献自己的力量,保卫处的全体干部职工也在平凡的工作岗位上贡献自己的一份力量。

保卫誓师大会顺利召开

值勤人员在交接班