加强联动,确保儋州校区治安稳定----我处与热科院保卫处召开治安联动座谈会
2011年12月29日 17:49 huanghaining 点击:[]

2011-12-27日上午,我处黄海宁处长、梁仲友副处长来到热科院保卫处,与热科院保卫处钱建一书记、宝岛所肖晖所长等就我校机电、农学、园艺学院搬迁后,应用科技学院(儋州校区)的安全稳定、治安管理情况进行了相互交流。会上,黄海宁处长就当前儋州校区安全工作形势进行了通报,并表示在今后的治安保卫工作中能继续得到热科院保卫处的大力支持,双方确保搬迁后儋州校区的安全稳定。钱建一书记、肖晖所长表示:“保卫工作分工不分家”,热科院保卫处将与海大保卫处一起,共同维护热科院儋州院区及我校儋州校区的安全稳定。

图:保卫 文:保卫

座谈会现场气氛活跃