无心上学花钱如流水,目无法纪只能进班房——海甸校区抓获某高校2名盗窃嫌疑人
2011年11月16日 16:05 huanghaining 点击:[]

近日海甸校区连续发生学生手提电脑被盗案件,经过缜密侦查,我处干警发现某高校2名学生孙XX、李XX(均为化名)形迹可疑,经过耐心细致的思想工作后,在大量证据面前,嫌疑人孙XX、李XX交待了因为平常花钱太多,看到学生电脑随意放在宿舍并且没有反锁门,心起邪念便连续在我校作案2起盗窃学生6台手提电脑的犯罪事实。案件移交美兰公安分局刑警大队处理后,根据具体案情,2名学生一名被刑事拘留,一名被取保候审。

在此我处提醒广大学生,出门要反锁门,离开宿舍钥匙不要放在气窗上,妥善保管好自己的物品,避免案件发生。

文:保卫 图:保卫

嫌疑人孙XX、李XX在指认盗窃的赃物

嫌疑人孙XX、李XX在指认作案现场