我处与海口市公安局某支队完成有关调研工作
2011年08月10日 10:24 huanghaining 点击:[]

为了加强高校治安有关管理工作,近日我处与海口市公安局某支队组成联合调研组赴武汉大学、武汉市公安局文保分局、西安电子科技大学、西安市公安局文保支队、新疆大学等单位开展调研活动,通过实地查看资料、参加座谈会等方式学习其它高校和公安机关的先进管理经验,为下一步加强海口市高校有关治安管理工作奠定了基础,调研组一行所到之处得到了武汉大学、西安电子科技大学、新疆大学和当地公安机关的热情接待,较好地完成了各项调研任务。

另:我处黄海宁处长在新疆调研期间赴新疆喀什在有关部门的协助下,实地调研了新疆反恐斗争的形势,并深入中巴边境双方哨所走访。

文:保卫 图:保卫

调研组在武汉大学与武大和武汉市公安局有关同志座谈