曹献坤副校长陪同省公安消防总队检查组检查学生宿舍消防安全工作
2009年09月07日 08:58 huanghaining 点击:[]

2009年9月4日下午,海南省公安消防总队某部林尤将部长一行10人组成的消防安全工作检查组在我校曹献坤副校长及保卫处、后勤集团领导的陪同下,对我校消防安全工作进行了全面、认真、细致的检查。

省公安消防检查组重点检查了我校学生区宿舍楼的消防安全责任制度是否健全;防火措施是否到位;消防栓设施、器材配备是否齐全;学生宿舍内有无违规用火用电行为;师生、员工对消防知识的了解和对灭火器材操作是否熟练;黄海宁处长、符志新副处长、李长明副总经理分别向检查组汇报了学校消防安全知识的宣传及消防演练等工作情况。检查组对我校消防安全工作给予了肯定,但也提出了一些整改意见。

最后,曹副校长对消防检查组的到来以及细致的工作态度表示欢迎和感谢,并表示要按照检查组的要求对我校在消防工作中存在的问题进行整改,达到消防安全要求,消除火灾隐患。

(文:保卫 图:保卫)

曹献坤副校长陪同林尤将部长检查学生宿舍消防设施

林尤将部长对我校的消防工作提出要求