海南省委政法委维稳办领导到我校调研有关工作
2009年05月31日 10:08 huanghaining 点击:[]

2009年5月27日上午,海南省委政法委维稳办调研组一行7人到我校调研有关工作,参加调研的有省维稳办韩兴定主任、海口市政法委鲍剑副书记以及海南省公安厅、海南省教育厅、海口市公安局有关业务处室领导。我校严庆副校长热情接待了调研组。

严庆副校长首先介绍了我校的基本情况和我校开展维稳工作的情况。校综治办黄恒主任、保卫处黄海宁处长详细介绍了我校开展维稳工作的具体措施与存在的问题。

韩兴定主任听完汇报后用了“非常振奋”4个字高度赞扬了我校的维稳工作,他要求学校党委要高度重视维稳工作,我校的稳定工作关系到全省稳定工作的大局,不能有一丝松懈。

我校校办、宣传部、后勤处、学生处、团委、研究生处等单位的领导也参加了调研。

文:保卫 图:保卫

严庆副校长介绍开展维稳工作的情况

韩兴定主任、鲍剑副书记参加调研