重温入党誓词 做忠诚担当党员 保卫处党支部开展主题党日活动 红色娘子军革命传统教育
2018年09月28日 08:29 baoweichu 点击:[]

为践行“党的十九大”精神,全面加强教职工党员队伍建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月27日,机关党委第七支部(保卫处)赴琼海市红色娘子军纪念园开展“勇当先锋、做好表率”主题党日活动,接受红色革命精神洗礼。

在红色娘子军纪念雕塑前,全体党员面向党旗,在党支部书记带领下,重温入党誓词,对党宣誓。

在纪念馆内,党员同志们通过观看红色娘子军电影片段,参观水牢、火攻炮楼以及红色娘子军革命事迹陈列室,全面了解了红色娘子军的英雄事迹。大家不仅被革命先烈在艰苦卓绝的环境中轰轰烈烈闹革命、奋勇杀敌,为革命立下了不朽功勋的英勇事迹所震撼,更为她们在革命过程中为保护老百姓、保守秘密不怕牺牲的无畏精神所感动。

通过此次教育活动,大家更进一步了解了红色娘子军革命先驱艰苦奋斗、不怕牺牲,坚持不懈的革命历程。同志们更加坚定信念,不忘初心,继续前进,勇当先锋,围绕学校中心工作,结合保卫处业务特点,不断开拓创新,为学校创建世界一流学科不断努力。