海甸校区校门通道门禁管理系统实现一卡通行
2017年11月24日 16:38 baoweichu 点击:[]

在学校新建南门于11月26日正式启用之际,海甸校区北门、东门、南门(新建)、中门及三西路教工区南门的校门通道门禁管理系统已实现一卡通行,学校公车和教职工车辆通过办理车牌识别后,可自动感应通行校门。

近期,学校对北门通道门禁系统进行升级改造,三西路教工区南门回收由学校后勤物业管理后,其通道门禁并入校园通道门禁管理系统,实行一体化管理,大大方便了教职工车辆通行。居住在三西路教工区的教职工住户和校外人员住户的车辆,需到学校教工区物业管理中心办理车位租赁手续,规范停车。校外人员住户的车辆限从三西路教工区南门进出,不能穿行校园。新建南门启用后,通往世纪大桥下的西面临时通道,教职工车辆届时将不予通行。

海甸校区校门通道门禁管理系统实现一卡通行