保卫处开展校卫队员第七轮警务培训
2017年11月22日 08:36 baoweichu 点击:[]

2017年11月21日,保卫处开展校卫队员第七轮警务培训,门岗警卫队员、巡逻队员、反恐防暴队员、消防应急队员等学习党的十九大报告,进行了警容警貌、文明执勤、警务能力、应急反应等技能培训和体能训练。本次培训由治安保卫科干警指导训练和考核点评,收到很好的训练效果。

一年多来,海南大学保卫处在梁谋副校长的精心指导下,制定《保卫处干警和校卫队员培训计划》,已先后组织开展了六轮业务培训,邀请海口消防支队、海口市公安交警、公安辖区派出所的警官以及保卫处的部队转业干部担任教官,进行系列培训。保卫处坚持门岗班、巡逻班、监控班的每周警务点评工作,结合业务培训,使我校保卫队伍的警务能力、管理水平得到进一步的提高,警容警貌、文明执勤的形象得到进一步的提升,受到师生员工的充分肯定。为学校实施校园安全“大保卫”工作打好坚实的基础。

学习党的十九大报告和处警知识培训

警容风纪检查