关于2017年寒假、春节期间校园安全通报(三)
2017年02月23日 10:08 huanghaining 点击:[]

学校在寒假、春节前召开了全校寒假、春节的校园安全工作会议。下发了《关于做好2017年寒假、春节期间安全工作的通知》。保卫处、儋州校区管委会、城西校区管委会周密部署和检查,各单位(部门)认真落实安保任务,整个假期安全稳定,现对全校各单位(部门)的领导和安保人员做出的成绩给予通报表扬!

春节期间梁谋副校长代表学校领导深入一线慰问值班干部和员工,检查了重要部位的安全工作和监控运行情况。保卫处按照通知要求,坚持每天24小时校园安全巡逻,每天4次对各单位(部门)的楼宇值班人员的执勤情况进行检查、考勤登记。各单位(部门)领导高度重视,亲自部署和安排值班人员,值班领导多次检查督促本单位的安全工作,严格落实安全主体责任,做到了责任到人,任务到位,措施得力。特别是联合共同管理和使用的楼宇,海洋学院、农学院、经管学院、材化学院、机电学院等牵头协调单位认真负责,主动作为。材化学院主动担起了田家炳楼的安保任务。寒假、春节期间的监控指挥中心、行政办公楼、研发中心楼、综合实验大楼、李运强理工楼、基础实验楼和测试中心楼、田家炳楼、艺术学院楼、信息学院楼、海洋学院楼、材化学院楼、农科群楼、社科群楼、各教学楼、学生公寓楼、东门岗、北门岗、西门岗、中门岗、南门岗、档案馆、图书馆、思源学堂、联谊馆、医院、幼儿园以及儋州校区和城西校区各楼宇的值班人员认真履行职责,保证了本区域的治安、消防安全。

寒假、春节期间,海甸校区、城西校区、儋州校区的各级领导高度重视,值班执勤人员认真负责,安全巡逻防范到位,治安、消防等安全工作无一例安全事故发生,保证了寒假、春节期间的校园安全,值得点赞。

特此通报。

海南大学