海口市公安局副局长莅临海南大学工作交流调研
2017年02月19日 16:27 huanghaining 点击:[]

2月15日下午,海口市公安局周德兴副局长带领海口市公安局治安支队、国保支队、出入境支队负责人一行来海南大学对校园及周边安全情况进行工作交流调研。学校梁谋副校长及相关职能部门领导陪同并进行座谈交流。

本次交流调研对校园重点部位的安全防范工作进行指导,实地考察了校园监控指挥中心和校门岗,检测保卫队伍应急处警能力,表示赞扬。座谈会上双方就校园治安安全、校园维稳及外教、留学生安全管理等工作进行交流与探讨。周德兴副局长表示市公安局将始终关注和支持校园安全稳定工作。

综治办、校办、保卫处、国际合作处、国际交流学院、后勤集团等相关负责人一同参加交流调研活动。

考察校园监控指挥中心

座谈会上交流与探讨