关于2017年寒假、春节期间各单位楼宇值班情况的通报(二)
2017年02月06日 10:39 huanghaining 点击:[]

关于2017年寒假、春节期间各单位楼宇值班

情况的通报(二)

大年初一,梁谋副校长带领校办、保卫处、后勤集团等部门领导对春节坚守岗位的值班、执勤人员进行春节慰问,代表学校对在一线值守“舍小家、为大家”的干部职工表示亲切的问候!并重点检查了东门、南门、西门、北门,以及三西路教工区、桥西教工区、农科楼、海洋学院楼、综合实验大楼、学生公寓、学生食堂等区域的假期安全情况和监控设备运行情况。春节期间,各单位(部门)领导高度重视,海甸校区、城西校区、儋州校区的值班执勤人员认真负责,安全巡逻防范到位,治安、消防安全等安全工作做的比较好,校园安全总体情况良好,值得表扬。

根据学校要求,保卫处坚持每天24小时校园安全巡逻,并每天4次对各单位(部门)的楼宇值班人员的执勤情况进行检查、考勤登记,做得比较好的单位有:监控指挥中心、行政办公楼、研发中心楼、综合实验大楼、李运强理工楼、田家炳楼、艺术学院楼、信息学院楼、海洋学院、档案馆、社科群楼、教学楼、学生公寓楼、东门岗、北门岗、西门岗、中门岗、南门岗。但在查岗考勤过程中也发现有部分单位楼宇的个别值班员存在临时脱岗的现象。希望各单位(部门)值班领导要继续加强对值班员执勤情况的检查监督,确保寒假期间安全稳定。

特此通报。

海南大学