保卫处党支部召开“两学一做”学习教育动员会
2016年05月17日 07:30 huanghaining 点击:[]

保卫处党支部召开“两学一做”学习教育动员会

2016年5月12日,保卫处党支部在紫荆办公楼一楼会议室召开“两学一做”学习教育动员会,会议由党支部书记杨万喜主持,全体党员参加。

会议组织学习了《刘康德书记在学校“两学一做”学习教育动员部署大会上的讲话》、《海南大学开展“两学一做”学习教育方案》等重要文件,对“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育进行安排部署。

会上,讨论了《保卫处(武装部)党支部“两学一做”学习教育方案》,杨万喜书记组织学习了“两学一做”学习教育的目标任务、活动内容、要求等相关内容。

王琼辉、李于善、孔庆锦等同志分别发言,就“两学一做”学习教育进行学习表态。

邢谷川处长亲自编写《保卫处党支部“两学一做”学习教育提纲》,帮助辅导全体党员学习。

会议要求全体党员要认真领会“两学一做”学习教育的精神,充分认识学习活动的意义,扎实开展学习教育活动。保卫处全体党员表态在教育学习活动中坚持“带着问题学,针对问题改”,做合格党员,提升管理能力,崇尚奉献精神。 此次动员大会为党支部开展“两学一做” 学习教育打下了坚实的思想基础。