教学区车辆进出校门车牌识别录入的通知
2015年12月07日 16:43 huanghaining 点击:[]

教学区车辆进出校门车牌识别录入的通知

各单位(部门)、各位职工:

学校已对海甸校区北门、东门安装了车辆进出校门的车牌识别系统,方便教职工的车辆进出门快捷通行。现就教职工车辆车牌识别录入工作及相关停车事宜通知如下:

一、教职工车辆车牌识别登录

1、录入对象。属于学校公车和在编在岗教职工本人户名的汽车,需要驾车进出北门、东门上课上班,可凭本人工作证和本人车辆行驶证(简称:“两证”)办理车牌识别录入手续。未申办车辆车牌识别登录的,原已开通的工作证或IC卡仍然有效,可继续刷卡通行教学区校门(校内通道)。

属于退休教职工和聘用人员的车辆仅准持原已办理的校园一卡通(IC卡)通行教学区校门(校内通道),不再办理车牌识别登录。

校外车辆进出校门限从东门的“校外车辆通道”,经保卫人员检查同意后通行。

2、录入时间和地点。符合录入条件的教职工,携带本人工作证和本人(车主)车辆行驶证请于2015年12月 份起,到保卫处治安保卫科(紫荆办公楼一楼112室)办理车牌录入手续。

二、教学区车辆停放

1、按照海口市和学校的“双创”工作要求,学校在原有停车场的基础上,在部分校道划定了临时停车位,规范校园停车秩序。非划定临时停车位的校道严禁停车。

2、进入教学区的车辆一律停放在停车场或临时停车位,学校保卫人员将对乱停乱放的车辆进行劝阻和警告,对违规停车受警示三次以上的车辆,将列入黑名单并进行相应的处理和曝光通报,以维持校园车辆停放规范、通行有序。

请各位教职工和驾驶人自觉遵守学校的相关规定。

特此通知。

海南大学