关于北门东门门禁系统升级的通知
2015年08月20日 10:13 huanghaining 点击:[]

办理校园车辆通行证“升级”的通知

海甸校区北门、东门的门禁系统已更新升级, 原使用车辆通行证(即:工作证或校园一卡通IC卡)刷卡通行的车辆,必须持证到学校保卫处“升级”后方能使用,本次升级只限在校的教职工、离退休人员、学校公用车。现将办理“升级”事项通知如下:

一、持学校工作证(带有芯片功能)通行的教职工,需提供工作证和车辆行驶证等的原件和二证合印一张的复印件(附上车主电话号码)申请办理升级。

二、持IC卡(校园一卡通)通行的人员。

1、在编教职工持工作证(无芯片功能)的人员,需提供IC卡,工作证和车辆行驶证等的原件和三证合印一张的复印件(附上车主电话号码)申请办理升级。

2、离退休人员,需提供IC卡、离退休证和车辆行驶证等的原件和三证合印一张的复印件(附上车主电话号码)申请办理升级。

3、聘用人员,需提供IC卡、所在单位证明(报人事处审核,由人事科做出确认意见)、身份证和车辆行驶证等的原件和三证合印一张的复印件(附上车主电话号码)申请办理升级。

4、学校公用车辆,需提供驾驶员的IC卡(或工作证)和车辆行驶证等的原件和二证合印一张的复印件(附上车主电话号码)申请办理升级。

三、具体要求。

1、原则上一辆汽车只准办理一张通行证(工作证或IC卡)升级。持有芯片功能的工作证,限办工作证通行,不再申办IC卡。

2、已升级的工作证或IC卡遗失需要补办的,补办后原工作证或IC卡挂失无通行功能。

3、办理方式。由教职工个人或单位集中报送均可办理升级。

四、办理时间、地点。

1、办理时间:从即日起,每周一至周五,上午7:40—11:40,下午14:40—17:40。

2、办理地点:保卫处治安管理科(紫荆办公楼一楼112室,10号学生公寓楼东侧)。

五、车辆通行方式。

1、办理校内通行证(工作证或IC卡)升级的车辆,方可从北门和东门两侧的校内卡门禁车道口刷卡通行(绿色通道)。

2、未办理校内通行证(工作证或IC卡)的车辆,限从东门中间门禁车道口,经门岗校卫队查验、登记,同意后方可通行。

从即日起,学校保卫处将从严检查门岗车辆和校外人员进出校园,确保校园安全。

海南大学保卫处

2015年8月18日