加深了解,增进友谊——重庆市高教保卫学会到我校考察
2012年05月11日 01:38 huanghaining 点击:[]

2012年5月9日下午,重庆高教保卫学会一行约40人到我校考察。海南高教保卫学会秘书长、海南师范大学保卫处邢俊杰处长代表海南学会介绍了海南学会的建设情况和海南师范大学保卫工作情况,我处黄海宁处长介绍了我校保卫工作的有关情况。重庆学会秘书长、重庆科技学院保卫处康钢处长介绍了重庆学会的有关情况,重庆医科大学保卫处刘钢处长介绍了重庆高校保卫工作的情况。

我省海南医学院、海南职业技术学院、海南工商职业学院、海南科技职业学院的保卫部门领导参加了座谈会,重庆有19所高校保卫处的领导参加了座谈会。

通过双方的交流,促进了海南高校与重庆高校保卫工作的了解,增进了双方的友谊。

我处梁仲友副处长参加了座谈会,座谈会由我处黄海宁处长主持。

文:保卫 图:保卫

黄海宁处长介绍我校保卫工作有关情况